Mannschaftsspieler/innen (Nachwuchsbereich)

Montag: findet für die Mannschaftsspieler/-spielerinnen KEIN Training mehr statt

Dienstag: 18.00 Uhr – 19.30 Uhr Training für alle Mannschaftsspieler/-spielerinnen (Trainer: Patrick Wannemacher)
Mittwoch: 18.00 Uhr – 19.30 Uhr Leistungstraining (Trainer: Andre Schuchmann)

Training nur für folgende Spieler/Spielerinnen:
Timo Gass, Marco Rämisch, Leon Lautenschläger, Dominik Ferenz,
Miriam Luh, Andrea Peikert, Niklas Rittau, Yannick Bitsch.

Da wir nun wieder ein Training für eine Leistungsgruppe anbieten, erwarten wir von den genannten Kindern auch eine regelmäßige Teilnahme an diesem Training.
Freitag: 17.30 – 19.00 Uhr Training für alle Mannschaftsspieler/-spielerinnen (Trainer: Felix Schmidt)

Anfänger

Dienstag: 16.30 Uhr – 18.00 Uhr. (Trainer: Patrick Wannemacher, Miriam Luh und Janika Rittau)
Freitag: 16.00 Uhr – 17.30 Uhr. (Trainer: Miriam Luh und Janika Rittau)

Damen/Herren

Die Haupttrainingstage im Erwachsenenbereich sind Montags und Dienstags ab jeweils 19:30 Uhr.
Mittwoch und Freitag (ebenfalls ab 19:30 Uhr) sind für Heimspiele reserviert, können aber an spielfreien Tagen nach Absprache auch zum Training genutzt werden.
Eine Vorschau auf den aktuellen Spielbetrieb kann auf der Vereinsseite des 1.FC Niedernhausen-Lichtenberg im click-TT eingesehen werden.